18+Добро пожаловать на сайт сети магазинов Special Beer. Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.
Подробнее
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения,
размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и
предназначены только для личного использования.
O'Hara's West Coast IPA / Охарас Вест Кост ИПА
Яркий IPA в стиле западного побережья с ароматом сосны и цитрусовых хмелевых ноток. Во вкусе одновременно тонкая солодовая сладостью и освежающей горчинка. Сварено с использованием сортов хмеля Cascade и Mosaic, что делает этот сочный, фруктовый и освежающий IPA идеально подходящим для любого случая. Он гарантированно удовлетворит вкусовые рецепторы любого любителя хмелевых стилей пива.
O'Hara's Irish Red Nitro / Ирландский красный эль Охарас
Специальная версия традиционного ирландского красного эля с лавинным эффектом. Представляет собой все тот же насыщенный красный эль со сладкими карамельными нотками и мягкими тонами ореха и бисквита, которые усиливаются гладким сливочным, приятно теплым послевкусием.
По стилистике Охарас Айриш Ред представляет собой традиционный красный эль, но от большинства аналогов отличается достаточно сильно. Сваренный на особый ирландский манер, он своим насыщенно солодовым телом чем-то напоминает бок. Невероятно гладкая, сладковатая солодовая основа его дополнена карамельными нюансами и уравновешена при этом умеренной хмелевой горчинкой.
Хорошо сочетается с блюдами основного курса, например с тушеным или запеченным мясом, с сытными супами. Также отлично дополнит вкус мягкого козьего сыра или зрелого чеддера.
Сухой ирландский стаут O'Hara's Irish Stout
Флагманский сорт пивоварни Carlow теперь в банке с азотной капсулой с лавинным эффектом при сервировке!
как выглядит идеальная подача O'Hara's Stout NITRO
O'Hara's Irish Stout Nitro - роскошный традиционный сухой ирландский стаут, не раз удостоенный наград за свой подлинный, аутентичный вкус.
Наполненный и богатый, чрезвычайно мягкий, с приятной терпкой горчинкой хмеля Fuggles, нотками обжаренного ячменя и потрясающим кофейным послевкусием, подобным вкусу сухого эспрессо. В аромате его кофейные нотки переплетаются с полутонами лакрицы. Четкий и ясный вкус этого пива поведает насколько богат может быть вкус настоящего ирландского стаута.
Отлично сочетается с моллюсками, морепродуктами и копченым лососем. Также прекрасно дополнит вкус крепких, ароматных сыров, пармской ветчины и копченого мяса.
Широкое использование азота для более мягкой и гладкой карбонизации впервые появилось в Ирландии. Азот применялся для бочковых версий ирландских тёмных элей и делал текстуру пива кремовой. Именно этот приём ирландских пивоваров, пожалуй, сделал их стауты одними из самых популярных в мире.
Награды:
Чемпионский трофей и две золотые медали на International Brewing Industry Awards, 2000
Бронзовая медаль на первом Dublin Craft Beer Cup, июль 2013
Бронзовая награда на Stockholm Beer Festival в 2008 и 2012 году
Серебряная медаль на Beer International Recognition Awards 2011 в Израеле
Серебряная медаль на BTI World Beer Championships в Чикаго, 2009
Звание "Пиво №1" по итогам голосования на Milan Beer Festival, 2008
Rated Outstanding на портале Beer Advocate
Награды от Camra
Считается, что термин "стаут" применялся когда-то к более крепким вариациям британского портера. Стауты получили свое развитие в Ирландии из-за частого использования многими местными пивоварнями сильно обжаренных солодов во времена голода и тяжелого экономического положения в стране. В то время понятие "strong" больше относилось не к содержанию алкоголя, а к более насыщенному, мощному профилю жжёных солодов, которые придавали пиву особое сухое послевкусие. Именно тогда и появилось понятие Dry Irish Stout - сухой ирландский стаут.
Широкое использование азота для более мягкой и гладкой карбонизации также впервые появилось в Ирландии. Азот применялся для бочковых версий ирландских тёмных элей и делал текстуру пива кремовой. Именно этот приём ирландских пивоваров, пожалуй, сделал их стауты одними из самых популярных в мире.
Сложный крепкий охмеленный эль O'Hara's Tropical IPA
Это необычный, сложный охмеленный эль, обладающий насыщенным сливочным вкусом, а яркий аромат его наполнен нюансами мандаринов, маракуйи и папайи. Цвет его золотистый, немного мутный благодаря добавлению к классическому ячменю пшеничного и овсяного солода. При производстве этого крепкого IPA пивовары использовали несколько наиболее любимых ими сортов хмеля: Mosaic, Azaca и El-Dorado при основной варке, Citra и Mosaic - для сухого охмеления. Главная изюминка и отличительная черта Tropical IPA состоит в том, что он обладает достаточно насыщенной солодовой базой, делающей вкус пива чуть сладковатым и весьма необычным для этого стиля. В послевкусии - свежие, яркие ноты ананаса, манго и цитруса.
O'Hara's Irish Stout / Охарас Ирландский Стаут
Флагманский сорт пивоварни Carlow. Роскошный традиционный сухой ирландский стаут, не раз удостоенный наград за свой подлинный, аутентичный вкус.
Наполненный и богатый, чрезвычайно мягкий, с приятной терпкой горчинкой хмеля Fuggles, нотками обжаренного ячменя и потрясающим кофейным послевкусием, подобным вкусу сухого эспрессо. В аромате его кофейные нотки переплетаются с полутонами лакрицы. Четкий и ясный вкус этого пива поведает насколько богат может быть вкус настоящего ирландского стаута.
Отлично сочетается с моллюсками, морепродуктами и копченым лососем. Также прекрасно дополнит вкус крепких, ароматных сыров, пармской ветчины и копченого мяса.
Награды:
Чемпионский трофей и две золотые медали на International Brewing Industry Awards, 2000
Бронзовая медаль на первом Dublin Craft Beer Cup, июль 2013
Бронзовая награда на Stockholm Beer Festival в 2008 и 2012 году
Серебряная медаль на Beer International Recognition Awards 2011 в Израеле
Серебряная медаль на BTI World Beer Championships в Чикаго, 2009
Звание "Пиво №1" по итогам голосования на Milan Beer Festival, 2008
Rated Outstanding на портале Beer Advocate
Награды от Camra
Считается, что термин "стаут" применялся когда-то к более крепким вариациям британского портера. Стауты получили свое развитие в Ирландии из-за частого использования многими местными пивоварнями сильно обжаренных солодов во времена голода и тяжелого экономического положения в стране. В то время понятие "strong" больше относилось не к содержанию алкоголя, а к более насыщенному, мощному профилю жжёных солодов, которые придавали пиву особое сухое послевкусие. Именно тогда и появилось понятие Dry Irish Stout - сухой ирландский стаут.
Широкое использование азота для более мягкой и гладкой карбонизации также впервые появилось в Ирландии. Азот применялся для бочковых версий ирландских тёмных элей и делал текстуру пива кремовой. Именно этот приём ирландских пивоваров, пожалуй, сделал их стауты одними из самых популярных в мире.
O'Hara's Irish Red Nitro / Ирландский красный эль Охарас
Специальная версия традиционного ирландского красного эля с лавинным эффектом, созданная специально для пабов. Представляет собой все тот же насыщенный красный эль со сладкими карамельными нотками и мягкими тонами ореха и бисквита, которые усиливаются гладким сливочным, приятно теплым послевкусием. O’Hara’s Irish Red Nitro доступен только в кеговом формате.
По стилистике Охарас Айриш Ред представляет собой традиционный красный эль, но от большинства аналогов отличается достаточно сильно. Сваренный на особый ирландский манер, он своим насыщенно солодовым телом чем-то напоминает бок. Невероятно гладкая, сладковатая солодовая основа его дополнена карамельными нюансами и уравновешена при этом умеренной хмелевой горчинкой.
Хорошо сочетается с блюдами основного курса, например с тушеным или запеченным мясом, с сытными супами. Также отлично дополнит вкус мягкого козьего сыра или зрелого чеддера.
Светлый ирландский эль O'Hara's Irish Pale Ale
IPA сваренный в современном стиле, но с ирландскими нотками. Он сочетает в себе сбалансированность европейских охмеленных элей с щедрым сухим охмелением американских пейл-элей (APA), а значит дарит потребителю лучшее, чем обладает этот стиль.
Впервые выпущенный в 2009 году, как "The Goods Store IPA" - это был последний рецепт, разработанный компанией Carlow в помещении старого продуктового магазина в одноименном городке, где раньше располагалась пивоварня. Этот сорт быстро завоевал множество положительных отзывов и откликов от пивных критиков и объединения CAMRA, поэтому он был добавлен в основной ассортимент О’Hara’s, а в 2010 году и был признан пивом года и получил Гран-при на IrishCraftBrewers.com.
Светло-медного цвета эль, пикантный, с длительной, освежающей горчинкой. Сухое охмеление придает аромату яркие цитрусовые и цветочные нотки.
Хорошо сочетается с блюдами барбекю, пряными, острыми блюдами и моллюсками.
Экстра стаут O'Hara's Leann Folláin
О’Hara’s Leann Folláin ("Leann folláin" – это гэльско-ирландское выражение, обозначающее «полезный (целебный) эль или стаут») - это особый насыщенный ирландский стаут, впервые выпущенный в 2009 году после очень положительных откликов на О’Hara’s Extra Stout, сваренный в 2008 году ограниченной партией. С тех пор "Leann Folláin" включен в основной ассортимент пивоварни.
Глубокого чёрного цвета с тёмной, почти коричневого цвета пеной это пиво обладает роскошным ароматом мокко с дымными оттенками. Во вкусе выразительные ноты шоколада и ванили завершающиеся классической для европейских стаутов хмелевой горчинкой.
Хорошо сочетается с голубым сыром и тёмным мясом, таким как оленина и говядина.
Ирландский эль - пиво O'Hara's Irish Lager
Классический немецкий лагер - Hell - в интерпретации крафтовой ирландской пивоварни. Тем интереснее...
Сваренный в Ирландии, где пивовары славятся своим мастерством в приготовлении светлых элей (пейл элей), в этот сорт привнесен яркий хмелевой характер. В процессе производства Охара Лагер проходит стадию длительного созревания, в течение 4 недель, благодаря чему тонкие растительные и дрожжевые эфиры полностью раскрываются и позволяют получить чистый, благородный вкус настоящего европейского лагера.
Лёгкое, бледно-желтого цвета пиво с понятным каждому, мягким вкусом. Основа вкуса солодовая, чуть сладковатая, завершающаяся очень приятной, немного сухой горчинкой. Аромат слегка приглушенный, карамельно-травянистый, сладковатый, с фруктово-дрожжевыми оттенками.
O’Hara’s Irish Lager будет хорошо сочетаться с традиционными блюдами, такими как жареная курица, сибас на гриле или испанская паэлья.
Светлый эль двойного охмеления O'Hara's Double IPA
Этот эль оправдывает своё название как по крепости, так и по богатству ингредиентов. Плотное, густое солодовое тело уравновешивается в нем цветочными оттенками от хмеля Amarillo и терпкой горчинкой хмеля Cascade, который использовался для сухого охмеления.
Полнотелый DIPA, сочетающий карамельную солодовость с заметной гочерью. Очень мягкая, деликатная карбонизация позволяет раскрыть ароматику этого эля на все 100%. Обладает медным цветом, цитрусово-цветочным ароматом и сложным послевкусием, в котором солодовая сладость сочетается внушительной хмелевой горчинкой.
Составит прекрасную пару с насыщенными, пряными блюдами тайской или индийской кухни.
Сухой ирландский стаут O'Hara's Irish Stout
Флагманский сорт пивоварни Carlow. Роскошный традиционный сухой ирландский стаут, не раз удостоенный наград за свой подлинный, аутентичный вкус.
Наполненный и богатый, чрезвычайно мягкий, с приятной терпкой горчинкой хмеля Fuggles, нотками обжаренного ячменя и потрясающим кофейным послевкусием, подобным вкусу сухого эспрессо. В аромате его кофейные нотки переплетаются с полутонами лакрицы. Четкий и ясный вкус этого пива поведает насколько богат может быть вкус настоящего ирландского стаута.
Отлично сочетается с моллюсками, морепродуктами и копченым лососем. Также прекрасно дополнит вкус крепких, ароматных сыров, пармской ветчины и копченого мяса.
Награды:
Чемпионский трофей и две золотые медали на International Brewing Industry Awards, 2000
Бронзовая медаль на первом Dublin Craft Beer Cup, июль 2013
Бронзовая награда на Stockholm Beer Festival в 2008 и 2012 году
Серебряная медаль на Beer International Recognition Awards 2011 в Израеле
Серебряная медаль на BTI World Beer Championships в Чикаго, 2009
Звание "Пиво №1" по итогам голосования на Milan Beer Festival, 2008
Rated Outstanding на портале Beer Advocate
Награды от Camra
Считается, что термин "стаут" применялся когда-то к более крепким вариациям британского портера. Стауты получили свое развитие в Ирландии из-за частого использования многими местными пивоварнями сильно обжаренных солодов во времена голода и тяжелого экономического положения в стране. В то время понятие "strong" больше относилось не к содержанию алкоголя, а к более насыщенному, мощному профилю жжёных солодов, которые придавали пиву особое сухое послевкусие. Именно тогда и появилось понятие Dry Irish Stout - сухой ирландский стаут.
Широкое использование азота для более мягкой и гладкой карбонизации также впервые появилось в Ирландии. Азот применялся для бочковых версий ирландских тёмных элей и делал текстуру пива кремовой. Именно этот приём ирландских пивоваров, пожалуй, сделал их стауты одними из самых популярных в мире.
Традиционный ирландский красный эль O'Hara's Irish Red Ale
По стилистике Охара Айриш Ред представляет собой традиционный красный эль, но от большинства аналогов отличается достаточно сильно. Сваренный на особый ирландский манер, он своим насыщенно солодовым телом чем-то напоминает бок. Невероятно гладкая, сладковатая солодовая основа его дополнена карамельными нюансами и уравновешена при этом умеренной хмелевой горчинкой.
Яркий и ароматный, тёмно-рубинового цвета эль, в аромате которого различают оттенки жареного солода, трав и фруктов. Добавление жареного ячменя придает ему очень характерный вкус, который невозможно не запомнить. В нём лёгкая жженая нотка переплетенная горчинкой хмеля, завершается выраженными карамельными тонами, остающимися на языке до самого конца.
Хорошо сочетается с блюдами основного курса, например с тушеным или запеченным мясом, с сытными супами. Также отлично дополнит вкус мягкого козьего сыра или зрелого чеддера.
Нефильтрованный O'Hara's 51st State IPA
Первый в линейке O'Hara's нефильтрованный Ай.Пи.Эй., в аромате которого взрывная смесь грейпфрута, маракуйи, абрикоса, дыни и персика. При его создании пивовары вдохновлялись стилем New England IPA, поэтому этот эль по-настоящему атакует ваши вкусовые рецепторы. На последнем этапе варки в него добавили целую гамму различных сортов хмеля для придания мощного аромата и насыщенного хмелевого вкуса, а для сухого охмеления использовали хмель Citra и Amarillo, которые подарили этому сорту яркие тропические тона. Однако, при этом обильное количество пшеничного и карамельного солода делают вкус очень мягким, даже кремовым.
Тщательно подобранное сочетание ингредиентов при приготовлении 51st State IPA обеспечили ему комплекс из, казалось бы редко встречающихся вместе вещей: супер интенсивного аромата и при этом очень мягкой, сбалансированной горчинки.
Как и большинство сортов в стиле IPA, он станет прекрасным сопровождением пряных блюд.