Предупреждение

Вам больше 18 лет?

Нет Да

Настоящий бельгийский ламбик от Brouwerij De Troch

Главная » Новости магазина » Настоящий бельгийский ламбик от Brouwerij De Troch

Представляем на ваш суд такие интересные вещи, как:
Gueuze
Cuvee Oude Gueuze
Faro

и целую гамму фруктовых ламбиков, так любимых девушками

  

 
Brouwerij De Troch

производитель торговой марки Lambic Fruit Beers “CHAPEAU”

 
История пивоварни «De Troch» началась примерно в 1795 году, когда Жоаннес Франсискус де Трох и его жена приобрели ферму с хозяйственными постройками, на месте которой и была основана пивоварня. Сырость и пыль тех времен, кажется, сохранились здесь с тех самых пор, когда первый ламбик «De Troch» был закупорен в деревянную бочку.

В самом центре местечка Pajottenland и его ландшафтов, которые стали знаменитыми благодаря картинам художника Брейгеля, находится городок Wambeek и пивоварня Де Трох. На карте города начала XIX века есть обозначение, что пивоварня является собственностью Петронеллы Де Трох.  Хотя уже в конце XVIII века её отец был преуспевающим пивоваром.

Позже Петронелла вышла замуж за Егидиуса Де Трох. Их сын Луис стал наследником пивоварни. Когда он вырор, женился на Дж. Де Нев и в 1936 году оставил пивоварню уже своему сыну Луису, который в свою очередь женился на М. Л. Ван дер Моортель. С 1974 года этой ремесленной пивоварней, специализирующейся на производстве пива ламбик, руководит его племянник  Джос Раэс с женой М. Вандерхассельт. Они удивили все бельгийское пивоваренное общество, представив в 80-х годах первое экзотическое пиво - ламбик с бананами и манго. Позже, ассортимент был расширен сортами со сливами, персиками, клубникой и малиной. 

В 2002 к семейному бизнесу присоединился их сын Пауэль Раес со своей женой.

Итак, с 1984 года и по сегодняшний день пивоварня «De Troch» выпускает целую серию экзотического пива под маркой «Chapeau» со вкусом банана, манго и лимона. При этом пивоварня не забывает и про аутентичные ламбики, одним из которых угощают прямо на пивоварне.
Основная прелесть этой пивоварни – в размеренности и непосредственности сельской жизни, которая у нас совершенно не ассоциируется с бизнесом, пусть даже и малым. Здания, в которых она расположена – исторические, находятся под охраной государства, их, как объясняют сами пивовары, даже ремонтировать толком нельзя. Зато для изучения процесса производства ламбика такие интерьеры подходят как нельзя лучше.


  16.08.2016

К другим новостям магазина