Вопросы и ответы

– Чтобы оформить крупный заказ, нужно быть юридическим лицом или ИП и заключить договор поставки. Только крупные заказы предполагают дополнительные скидки на реализуемые товары.
– Чтобы узнать наличие конкретных товаров на складе, позвоните по телефонам +7 (495) 984-78-46 в Москве и +7 (812) 647-55-08 в Санкт-Петербурге.
– Нет, доставка алкогольной продукции, реализуемой нашей компанией, не производится.
- Нет, расчет дебетовыми и кредитными картами VISA, Master Card, МИР не производится. Только оплата по безналичному расчету на основании счета.
- Нет, расчет платежными средствами QIWI, PayPal, Яндекс.Деньги и прочими не производится. Только оплата по безналичному расчету на основании счета.
– Нет, расчет наличными не производится. Только оплата по безналичному расчету на основании счета.
– Чтобы оформить сотрудничество с нашей компанией, необходимо отправить запрос на сотрудничество на электронную почту info@special-beer.ru, указав род деятельности Вашей компании, город местонахождения и контактные данные для связи с Вами.
– Для всех представленных на сайте брендов наша компания является эксклюзивным представителем на территории Российской Федерации.
– Разумеется, для оптовой реализации алкогольной продукции на территории Российской Федерации требуется наличие лицензии – и она у компании есть.

Крафтовое пиво, вероятнее всего, будет именно живым. Небольшие объемы и технологии производства позволяют реализовывать напиток именно таким.

Ничем. Крафтовое пиво вполне может быть разливным. Отличие будет в производителе, а не в типе тары, в которой пиво поставляется.

Во-первых, это авторский и независимый подход к технологии приготовления. Каждая крафтовая пивоварня стремится найти свой индивидуальный рецепт на радость любителям пива.

Во-вторых, традиционный рецепт. Какой бы не была авторская технология производства пива, она всегда будет основываться на вековом мастерстве старых мастеров Германии, Британии и Ирландии.

В-третьих, натуральные и качественные ингредиенты и добавки, которые характеризуют каждую пивоварню по своему, внося пивную изюминку в стиль пенного напитка.

От траппистского пива следует отличать т. н. аббатское пиво. В последние десятилетия термин «аббатское пиво» используется как общее название для пива, произведенного в траппистском стиле, но сваренного на светских промышленных пивоварнях, не связанных с траппистскими аббатствами. Обычно аббатские сорта пива производят по лицензии, выданной соответствующим аббатством или фондом, управляющим активами ныне несуществующего аббатства.

Траппистское пиво — разновидность бельгийского эля, изначально сваренного в пивоварнях размещенных в старинных бельгийских монастырях католического ордена траппистов.

Отличным дополнением к пиву и элю являются разнообразные морепродукты, мясо, различные снеки от копченых свиных ушек до колбасок и чипсов, в также кальмаров, креветок и пр.

В качестве дополнения для сидра можно использовать сухофрукты или мороженое.

Вообще количество добавляемого в сок сахара и даже воды зависит от кислотности яблок. Если фрукты очень кислые, то кислотность нужно понизить обязательно. Если параметры сырья в норме, то добавок не требуются, иначе это ухудшит вкус продукта, в частности, он станет водянистым. Иногда к кислым яблокам добавляются яблоки другого сорта с большим содержанием фруктозы — чаще в соотношении 1:2. Чем слаще выбрать яблоки, тем более крепким получится напиток — количество алкоголя в готовом продукте может достигать 10%.

 

С момента переработки яблок до готовности напитка может пройти целый год, по крайней мере, не менее 6 месяцев. Таким образом готовится так называемое «тихое» вино.

 

Для того чтобы сделать сидр газированным, в готовое молодое фруктовое вино добавляют сахар из расчета 10 г на 1 л сидра, что вызывает повторное брожение. Достаточно оставить емкость на 10-14 дней в теплом месте, чтобы обеспечить насыщение напитка углекислым газом.

Яблочный сидр, а заодно и грушевый, айвовый и пр. получают за счет естественного брожения натурального фруктового сока — в отличие от технологии производства пива культурные дрожжи тут не используются, вполне достаточно «диких» дрожжей, которые живут на поверхности кожицы яблок.

 

Но для приготовления этого напитка подходят далеко не все яблоки, кстати, те, что продаются в магазинах круглый год, для этого точно не подойдут. В ход идут только особые сорта с высоким содержанием дубильных веществ (танинов) — именно они препятствуют размножению бактерий. Танины присутствуют только в таких сортах как ренет, антоновка, апорт, боровинка и пр. Яблоки специальных сидровых сортов для столовых целей не пригодны.

 

Итак, процесс производства выглядит следующим образом: очищенные от хвостиков и поврежденных частей фрукты измельчают и отжимают специальным мембранным прессом. Внимание! Вкус готового напитка во многом зависит от кожицы, так что ее ни в коем случае нельзя обрезать. Полученный сок с сахаром и букетом специй для вкуса остается на ферментацию и дальнейшее дозревание до готовности. Готовый напиток может храниться в прохладном подвале до 3 лет — условия и срок хранение домашнего пива примерно такие же.

Сравнивать пиво и молодое яблочные игристое вино, которым является сидр, невозможно. Чтобы еще раз в этом убедиться, можно начать с технологии приготовления этих напитков.

– В соответствии с законами Российской Федерации, мы несем полную ответственность за предоставляемую продукцию как импортер и организация, принимающая претензии.
- Согласно Закону РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», продовольственные товары не подлежат обмену или возврату – поэтому предоставляемая нашей компанией алкогольная продукция возврату не подлежит.
X
На сайте собираются статистические данные