Время работы:
ПН-ПТ 09:00 - 18:00

+7 (495) 984-78-46 (Москва)

+7 (812) 647-55-08 (Спб)

Заказать звонок
Каталог товаров

BOM Brewery

BOM Brewery – уникальная бельгийская пивоварня и солодовня в одном лице.

Bert Van Hecke (Берт Ван Хек) - главный пивовар и по настоящему «крутой» человек в пивном мире, начинал как домашний пивовар. Затем он учился хитростям ремесла на пивоварнях Orval и Rodenbach. Был дегустатором на пивоварне Gueuze Boon и мастером пивоваром  в Sint-Bernardus. После, в течении 2 лет, Берт был главным пивоваром на одной из китайских пивоварен вблизи Шанхая. Успел поработать в США, на пивоварне New Belgium, в Колорадо и, затем, в Бруклине. В штатах он открыл для себя ошеломляющие цитрусовые характеристики ароматного американского хмеля.

Его колоссальный опыт позволил занять Берту почетное место члена жюри на авторитетном всемирно известном профессиональном конкурсе World Beer Cup.



Отдельным видом бизнеса для Берта сегодня, является строительство и открытие пивоварен. По его проектам и с его помощью были построены и начали работу такие пивоварни, как: Celis Brewery и DeadBeach Brewery (Техас), Hey Joe Brewing Co. (ЮАР).

В поисках себя и ответа на вопрос "как я могу сделать пиво еще лучше?", Берт решает начать производить солод для своего пива самостоятельно, по примеру пивоварни Rodenbach. Берт приобретает необходимое оборудование, в том числе печь для обжарки солода.

Домашний солод - основа секретного состава всех сортов пива TRIPORTEUR. Их засекреченное сочетание носит название "BOM - пакет".

Основа, секрет и главная изюминка всех сортов Triporteur:

-Собственный домашний солод, который используется для производства пива в течении 48 часов с момента приготовления
 
-Секретные ингредиенты, включаемые в продукт прямо во время обжарки солода

-Соблюдение принципов и стиля лучших «цыганских» пивоварен мира


BOMBrewery - производство


STEP 1 – SELECTION 
Варка пива или подготовка солода, неважно на какой стадии производственного процесса находится пивовар, все BOM-материалы выбираются Бертом лично, и ни один из них в итоге не доминирует во вкусе. Вы никогда не встретите в пиве Triporteur искусственных ароматизаторов или красителей! И вкус и аромат – абсолютно реальны!

STEP 2 – BAKING
Солод BOM не имеет аналогов в мире! Процесс обжарки и подготовки солода на BOM Brewery имеет запатентованное название - Maltbakery®’s process. Это означает, что основная часть «особых» ингредиентов добавляется в будущее пиво еще на этапе приготовления солода. И это делает возможности пивовара безграничными.

STEP 3 – DELIVERY
Только Берт Ван Хек – пивовар и производитель уникального солода знает все секреты, пропорции и состав ингредиентов для своего пива. Однако, он предпочитает предоставлять потребителю исчерпывающую информацию о своем продукте, поэтому не скрывает, что именно входит в состав напитка и солода.

STEP 4 – BREWING
Пока BOMBrewery – цыганская пивоварня. Это означает, что Берт арендует варочные мощности других пивоварен для производства собственного продукта. На этапе варки, как и всегда, крахмалы из солода преобразуются в сахара, которые дрожжи затем преобразуют в алкоголь. Другие ингредиенты, в частности хмель и солодовые «хитрости» BOM, определяют вкус и аромат будущего пива.

STEP 5 – BOTTLING
Все сорта пива BOM имеют вторичную ферментацию в бутылке. То есть дополнительное добавление небольшого количества дрожжей и сахара после розлива в бутылку, что добавляет вкусу напитка немного крепости и игристость.

STEP 6 – ENJOY!
Продукт BOMBrewery подается и продается только в лучших специализированных магазинах, пивных бутиках, барах и пабах России. Только в тех местах, где люди действительно знают толк в хорошем, качественном, натуральном и не ординарном пиве.


BOM - солод 

Каждый вид солода, производимый Maltbakery® - уникален и неповторим. Он выпекается или прожаривается с разным уровнем интенсивности в зависимости от творческой задумки пивовара.





скачать презентацию продукции BOMBrewery